Вкусно и полезно. Салат «Фиолетовый»

Опубликовано 27 Июн 2009 
Рубрики: От профессионала домашней кухни

Ингредиенты:

краснокачанная капуста — 600 гр.
1 морковь
1 луковица
зелень укропа, петрушки, кинзы, перья лука
соль
майонез или нежирная сметана

Процесс:

Капусту мелко шинкуем, солим, и добавим 1 ч.л.сахара, перетереть (она станет мягкой).
Морковь потереть на терке для корейской моркови.
Репчатый лук порезать полукольцами, обдать кипятком, сбрызнуть уксусом.
Порезать зелень.
Затем все смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!




Комментарии

Оставьте свой отзыв




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.