Сарделька в тесте. Сосиска в тесте

Опубликовано 07 Сен 2009 
Рубрики: Кулинария, От профессионала домашней кухни


Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/grobotor/public_html/wp-content/plugins/whydowork-adsense/whydowork_adsense.php on line 332

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/grobotor/public_html/wp-content/plugins/whydowork-adsense/whydowork_adsense.php on line 340

Ингредиенты:

Сардельки (сосиски).
Тесто.
Болгарский перец.
Морковь.
Капуста.
Яйцо.

Процесс:

Сардельки очистить от кожицы, нашпиговать полоской болгарского перца, полоской моркови, обмотать листком капусты (капусту отдельными листками бланшировать в кипящей воде 2-3 мин.).

Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить по инструкции. Нарезать на прямоугольники нужного размера и заматывать в них сардельки с капустой и овощами.

Выкладывать на смазанный маслом противень, дать подойти 20-30 минут, печь в духовке при температуре 200 град. Через 10-15 минут смазать взбитым желтком.

Можно использовать слоеное тесто.

Вместо сарделек можно взять сосиски, тогда перец и морковку не шпиговать, а положить рядом с сосиской и замотать в капусту.

Вкусно и очень сытно!!

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.