Приготовлегие кабачков. Рецепты приготовления кабачков. Кабачки цукини приготовление. Самодельные лодки

Опубликовано 04 Сен 2009 
Рубрики: Кулинария, От профессионала домашней кухни

Перегруженные лодки.

Ингредиенты:

1 кабачок,
1 патиссон,
400 гр. шампиньонов,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
4 яйца,
200 гр. твердого сыра,
майонез,
2 чайные ложки соевого соуса,
растительное масло для жарки,
соль.

Процесс:

Кабачок и патиссон помыть, разрезать по горизонтали, вынуть сердцевину, положить в кипящую воду и проварить 5-7 минут (следить, чтобы не переварились!).

Грибы почистить, порезать, обжарить на растительном масле, вынуть из сковороды и в этом масле обжарить мелко нарезанный лук. (очень вкусно обжарить вместе лук и грибы).

Яйца сварить вкрутую.

Натереть на крупной терке сыр и яйца.

Сверху горячий кабачок посолить и положить начинку слоями.

Первый слой — грибы с луком. Добавить соевый соус.

Второй слой — яйца.

Третий слой -майонез.

Четвертый слой —  кукуруза.

Пятый слой — сыр.

Шестой слой —  майонез.

Поставить кабачок (патиссон) в духовку на 20 минут.

Готовые лодки украсить зеленью, зернами граната, капельками кетчупа — по вкусу.

Приятного аппетита!

Комментарии

Один отзыв на «Приготовлегие кабачков. Рецепты приготовления кабачков. Кабачки цукини приготовление. Самодельные лодки»

  1. kato 16 Ноя 2009 3:51

    пробовали сделать?

    Ответить

Оставьте свой отзыв




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.