Персик

Опубликовано 06 Авг 2009 
Рубрики: Кулинария, От профессионала домашней кухни

Ингредиенты:

peach

Процесс:

Хорошо помыть банки, крышки простерилизовать.

Вымыть персики и уложить в подготовленные банки.

Для тех, кто любит консервированные персики, накладываем полную, но не плотно.

Кто больше любит компот — 1/3 банки.

Заливаем кипятком под крышку.

Наливать очень осторожно, чтобы банка не лопнула!

20 минут прогреваются, затем сливаем, и добавляем сахара из расчета 1 стакан на 1 трехлитровую банку.

Вскипятить, залить персики, быстро закупорить, перевернуть и укутать на сутки.

Очень просто, надежно, и зимой с удовольствием кушается.

А потом из консервированных можно приготовить персики в желе.

Кстати: по этому рецепту мы консервируем абрикосы, сливу, вишню… да почти все ягоды.



Комментарии

Отзывов (4) на «Персик»

  1. Milanika 07 Авг 2009 2:51

    Ээх, я их только кушать люблю!

    Ответить

  2. kato 07 Авг 2009 3:09

    я тоже )))

    Ответить

  3. kato 16 Ноя 2009 3:46

    заходите. буду рада

    Ответить

  4. kato 16 Ноя 2009 3:50

    стержень чего?

    Ответить

Оставьте свой отзыв




Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.